Sauce d’épinards à la viande

DifficultéMoyen

Sauce faite à base de feuille d'épinard émincées

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135 Minutes
Portions2 portions
Préparation30 minsCuisson1 h 45 minsTemps total2 h 15 mins
Liste des Ingrédients
 350 g de jeunes pousses d' épinards
 400 g de viande de bœuf
 1 gros oignon
 600 g de coulis de tomate
 1 morceau de gingembre
 Du sel
 Du poivre
 1 pincée de piment en poudre
 1 peu d' huile
Préparation
1

Lavez les épinards

2

Faites-les « tomber » à feu vif quelques minutes dans une grande poêle à couvert et mettez-les dans un égouttoir, salez-les et coupez-les grossièrement

3

Coupez la viande en petits morceaux

4

Épluchez l’oignon, coupez-le en lamelles et faites-le revenir dans un peu d’huile.

5

Ajoutez la viande pour cinq minutes de cuisson dans une cocotte

6

Ajoutez le coulis, le gingembre, le piment, du sel et du poivre et poursuivez la cuisson à couvert une heure tout en surveillant de temps en temps et versez un peu d’eau au besoin

7

Mettez les épinards dans la cocotte, fermez-la et continuez la cuisson 10 à 15 minutes. Remettez un verre d’eau si besoin

8

Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud

C'est prêt ! Bon appétit !

Ingrédients

Liste des Ingrédients
 350 g de jeunes pousses d' épinards
 400 g de viande de bœuf
 1 gros oignon
 600 g de coulis de tomate
 1 morceau de gingembre
 Du sel
 Du poivre
 1 pincée de piment en poudre
 1 peu d' huile

Instructions

Préparation
1

Lavez les épinards

2

Faites-les « tomber » à feu vif quelques minutes dans une grande poêle à couvert et mettez-les dans un égouttoir, salez-les et coupez-les grossièrement

3

Coupez la viande en petits morceaux

4

Épluchez l’oignon, coupez-le en lamelles et faites-le revenir dans un peu d’huile.

5

Ajoutez la viande pour cinq minutes de cuisson dans une cocotte

6

Ajoutez le coulis, le gingembre, le piment, du sel et du poivre et poursuivez la cuisson à couvert une heure tout en surveillant de temps en temps et versez un peu d’eau au besoin

7

Mettez les épinards dans la cocotte, fermez-la et continuez la cuisson 10 à 15 minutes. Remettez un verre d’eau si besoin

8

Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud

C'est prêt ! Bon appétit !

Sauce d’épinards à la viande
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