Sauce faite à base de feuille d'épinard émincées

Lavez les épinards
Faites-les « tomber » à feu vif quelques minutes dans une grande poêle à couvert et mettez-les dans un égouttoir, salez-les et coupez-les grossièrement
Coupez la viande en petits morceaux
Épluchez l’oignon, coupez-le en lamelles et faites-le revenir dans un peu d’huile.
Ajoutez la viande pour cinq minutes de cuisson dans une cocotte
Ajoutez le coulis, le gingembre, le piment, du sel et du poivre et poursuivez la cuisson à couvert une heure tout en surveillant de temps en temps et versez un peu d’eau au besoin
Mettez les épinards dans la cocotte, fermez-la et continuez la cuisson 10 à 15 minutes. Remettez un verre d’eau si besoin
Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud
C'est prêt ! Bon appétit !
Ingrédients
Instructions
Lavez les épinards
Faites-les « tomber » à feu vif quelques minutes dans une grande poêle à couvert et mettez-les dans un égouttoir, salez-les et coupez-les grossièrement
Coupez la viande en petits morceaux
Épluchez l’oignon, coupez-le en lamelles et faites-le revenir dans un peu d’huile.
Ajoutez la viande pour cinq minutes de cuisson dans une cocotte
Ajoutez le coulis, le gingembre, le piment, du sel et du poivre et poursuivez la cuisson à couvert une heure tout en surveillant de temps en temps et versez un peu d’eau au besoin
Mettez les épinards dans la cocotte, fermez-la et continuez la cuisson 10 à 15 minutes. Remettez un verre d’eau si besoin
Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud
C'est prêt ! Bon appétit !