Sauce dah

DifficultéFacile

Sauce épaisse réalisée à base de feuilles de dah servant d'accompagnement au tchêp et au riz gras

Partager
30 Minutes
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins
Liste des Ingrédients
 Des feuilles de dah (feuille d'oseilles)
 De la poudre de soumara
 2 gros poissons fumés
 1 cube d'assaisonnement
 Du sel
 De l'huile
Préparation
1

Bien rincer les feuilles de dah

2

Les mettre dans une marmite pour faire bouillir pendant 15 minutes

3

Récupérer et presser les feuilles et les faire piler dans un mortier

4

Ajouter ensuite le soumara en poudre, du sel et le cube d'assaisonnement, bien mélanger et piler le tout

5

Ajouter les poissons et laisser cuire dans un peu d'huile le mélange obtenu pendant 5 minutes

C'est prêt ! Bon appétit !

Ingrédients

Liste des Ingrédients
 Des feuilles de dah (feuille d'oseilles)
 De la poudre de soumara
 2 gros poissons fumés
 1 cube d'assaisonnement
 Du sel
 De l'huile

Instructions

Préparation
1

Bien rincer les feuilles de dah

2

Les mettre dans une marmite pour faire bouillir pendant 15 minutes

3

Récupérer et presser les feuilles et les faire piler dans un mortier

4

Ajouter ensuite le soumara en poudre, du sel et le cube d'assaisonnement, bien mélanger et piler le tout

5

Ajouter les poissons et laisser cuire dans un peu d'huile le mélange obtenu pendant 5 minutes

C'est prêt ! Bon appétit !

Sauce dah
Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *