Sauce épaisse réalisée à base de feuilles de dah servant d'accompagnement au tchêp et au riz gras

Bien rincer les feuilles de dah
Les mettre dans une marmite pour faire bouillir pendant 15 minutes
Récupérer et presser les feuilles et les faire piler dans un mortier
Ajouter ensuite le soumara en poudre, du sel et le cube d'assaisonnement, bien mélanger et piler le tout
Ajouter les poissons et laisser cuire dans un peu d'huile le mélange obtenu pendant 5 minutes
C'est prêt ! Bon appétit !
Ingrédients
Instructions
Bien rincer les feuilles de dah
Les mettre dans une marmite pour faire bouillir pendant 15 minutes
Récupérer et presser les feuilles et les faire piler dans un mortier
Ajouter ensuite le soumara en poudre, du sel et le cube d'assaisonnement, bien mélanger et piler le tout
Ajouter les poissons et laisser cuire dans un peu d'huile le mélange obtenu pendant 5 minutes
C'est prêt ! Bon appétit !