La sauce aubergine comme son nom l'indique est une sauce réalisée à base d'aubergine.

Faire revenir la viande avec 2 à 3 cuillerées d'huile dans la cocotte durant 5 minutes
Ajouter la moitié de l'oignon émincée puis saler
Recouvrir d'eau à deux fois la hauteur e la viande
Ajouter l'autre moitié non émincée de l'oignon, le piment et les tomates coupées en deux
Ajouter une cuillère à soupe de tomate concentrée
Couvrir et laisser bouillir pendant 20 minutes et assurez vous que les légumes soient bien cuits
Retirer tous les légumes afin de les mixer ou de les écraser dans un talier
Pendant ce temps, rajouter le poisson coupé dans la cocotte
Laisser cuire à feux doux pendant 15 minutes
Rajouter les légumes mixés et le cube d'assaisonnement
Laisser mijoter le tout pendant 15 minutes
C'est prêt ! Bon appétit !
Ingrédients
Instructions
Faire revenir la viande avec 2 à 3 cuillerées d'huile dans la cocotte durant 5 minutes
Ajouter la moitié de l'oignon émincée puis saler
Recouvrir d'eau à deux fois la hauteur e la viande
Ajouter l'autre moitié non émincée de l'oignon, le piment et les tomates coupées en deux
Ajouter une cuillère à soupe de tomate concentrée
Couvrir et laisser bouillir pendant 20 minutes et assurez vous que les légumes soient bien cuits
Retirer tous les légumes afin de les mixer ou de les écraser dans un talier
Pendant ce temps, rajouter le poisson coupé dans la cocotte
Laisser cuire à feux doux pendant 15 minutes
Rajouter les légumes mixés et le cube d'assaisonnement
Laisser mijoter le tout pendant 15 minutes
C'est prêt ! Bon appétit !