Sauce à base de pâte d'arachide beaucoup consommée dans le nord de la Côte d'Ivoire.

Dans une casserole, faire revenir la viande découpée en morceaux, la tomate concentrée et les crabes quelques minutes
Ajouter la pâte d'arachide délayée dans de l'eau et porter à ébullition 20 minutes
Saler et ajouter l'oignon, les tomates, les piments et les poissons fumés.
Porter à ébullition à feu doux pendant 30 minutes, retirer les légumes et les écrasez
Ajouter les légumes mixés et les feuilles de dah cuites et écrasées
Assaisonner avec 1 cube d'assaisonnement et laisser mijoter la sauce 10 minutes
C'est prêt ! Bon appétit !
Ingrédients
Instructions
Dans une casserole, faire revenir la viande découpée en morceaux, la tomate concentrée et les crabes quelques minutes
Ajouter la pâte d'arachide délayée dans de l'eau et porter à ébullition 20 minutes
Saler et ajouter l'oignon, les tomates, les piments et les poissons fumés.
Porter à ébullition à feu doux pendant 30 minutes, retirer les légumes et les écrasez
Ajouter les légumes mixés et les feuilles de dah cuites et écrasées
Assaisonner avec 1 cube d'assaisonnement et laisser mijoter la sauce 10 minutes
C'est prêt ! Bon appétit !