Le poisson braisé est tout simplement le poisson cuit sur grille à barbecue. On peut l'accompagner d'attiéké.

Ecailler, laver et nettoyer le poisson
Mariner le poisson de partout même l'intérieur avec tous les ingrédients précités
Laisser mariner pendant 1 heure ou toute la nuit dans un réfrigérateur
Poser le poisson mariné sur le barbecue préalablement chauffé (ou sur les braises) et laisser cuire environ 30 minutes, 15 minutes de chaque coté selon la taille du poisson. Le poisson est prêt lorsque tout le jus est absorbé.
Servir avec de l'oignon, de la tomate et autres crudités.
C'est prêt! Bon appétit!
Ingrédients
Instructions
Ecailler, laver et nettoyer le poisson
Mariner le poisson de partout même l'intérieur avec tous les ingrédients précités
Laisser mariner pendant 1 heure ou toute la nuit dans un réfrigérateur
Poser le poisson mariné sur le barbecue préalablement chauffé (ou sur les braises) et laisser cuire environ 30 minutes, 15 minutes de chaque coté selon la taille du poisson. Le poisson est prêt lorsque tout le jus est absorbé.
Servir avec de l'oignon, de la tomate et autres crudités.
C'est prêt! Bon appétit!