Machoiron piqué

DifficultéMoyen

Ce plat désigne le poisson Machoiron embroché sur du bois dont l'un des cotés est piqué dans du sable et cuit au feu de bois.

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180 Minutes
Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson3 hTemps total3 h 30 mins
Liste des ingrédients
 4 poissons Machoiron
 Du cube d'assaisonnement
 Du sel
 De la moutarde
 Du poivre
 Du vinaigre
 De l'huile
 Du piment frais
 De la tomate
 De l'oignon
 Des piques à brochette
 Du feu de bois
Préparation
1

Laver les poissons

2

Mariner avec le sel, la moutarde, l'huile, le poivre, le vinaigre et le cube d'assaisonnement

3

Disposer les poissons marinés sur les piques à brochette ou autres

4

Allumer le feu avec des flammes et de la braise

5

Planter les piques autour du feu pour faire cuire les poissons

6

Découper l'oignon, la tomate, l'huile, la moutarde, le piment frais pour faire la crudité

7

Lorsque les poissons sont bien cuits les enlever sur les piques et servir avec la crudité.

C'est prêt! Bon appétit!

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Ingrédients

Liste des ingrédients
 4 poissons Machoiron
 Du cube d'assaisonnement
 Du sel
 De la moutarde
 Du poivre
 Du vinaigre
 De l'huile
 Du piment frais
 De la tomate
 De l'oignon
 Des piques à brochette
 Du feu de bois

Instructions

Préparation
1

Laver les poissons

2

Mariner avec le sel, la moutarde, l'huile, le poivre, le vinaigre et le cube d'assaisonnement

3

Disposer les poissons marinés sur les piques à brochette ou autres

4

Allumer le feu avec des flammes et de la braise

5

Planter les piques autour du feu pour faire cuire les poissons

6

Découper l'oignon, la tomate, l'huile, la moutarde, le piment frais pour faire la crudité

7

Lorsque les poissons sont bien cuits les enlever sur les piques et servir avec la crudité.

C'est prêt! Bon appétit!

Machoiron piqué
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