Ce plat désigne le poisson Machoiron embroché sur du bois dont l'un des cotés est piqué dans du sable et cuit au feu de bois.

Laver les poissons
Mariner avec le sel, la moutarde, l'huile, le poivre, le vinaigre et le cube d'assaisonnement
Disposer les poissons marinés sur les piques à brochette ou autres
Allumer le feu avec des flammes et de la braise
Planter les piques autour du feu pour faire cuire les poissons
Découper l'oignon, la tomate, l'huile, la moutarde, le piment frais pour faire la crudité
Lorsque les poissons sont bien cuits les enlever sur les piques et servir avec la crudité.
C'est prêt! Bon appétit!
Ingrédients
Instructions
Laver les poissons
Mariner avec le sel, la moutarde, l'huile, le poivre, le vinaigre et le cube d'assaisonnement
Disposer les poissons marinés sur les piques à brochette ou autres
Allumer le feu avec des flammes et de la braise
Planter les piques autour du feu pour faire cuire les poissons
Découper l'oignon, la tomate, l'huile, la moutarde, le piment frais pour faire la crudité
Lorsque les poissons sont bien cuits les enlever sur les piques et servir avec la crudité.
C'est prêt! Bon appétit!