Sauce faite à base de feuilles de patate douce finement hachées ou pilées

Dans une marmite, ajouter la viande, le poisson et une tasse d'eau
Faire bouillir pendant 10 min ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit
Retirer le poisson et le réserver
Ajouter les feuilles de patate avec le reste d'eau
Ajouter l'huile de palme, l'oignon, l'oignon vert, le cube d'assaisonnement et laisser cuire pendant 10 min
Retirer les arrêtes du poisson frais et laver le poisson fumé et le couper en morceau
Dans la marmite, ajouter les poissons, les écrevisses et laisser mijoter pendant 10 min
Ajouter les gombos et faire cuire pendant 20 min ou jusqu'à voir l'huile sur le dessus
Ajouter le sel et le piment à votre goût
Servir la sauce avec du ou du foufou
C'est prêt ! Bon appétit !
Ingrédients
Instructions
Dans une marmite, ajouter la viande, le poisson et une tasse d'eau
Faire bouillir pendant 10 min ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit
Retirer le poisson et le réserver
Ajouter les feuilles de patate avec le reste d'eau
Ajouter l'huile de palme, l'oignon, l'oignon vert, le cube d'assaisonnement et laisser cuire pendant 10 min
Retirer les arrêtes du poisson frais et laver le poisson fumé et le couper en morceau
Dans la marmite, ajouter les poissons, les écrevisses et laisser mijoter pendant 10 min
Ajouter les gombos et faire cuire pendant 20 min ou jusqu'à voir l'huile sur le dessus
Ajouter le sel et le piment à votre goût
Servir la sauce avec du ou du foufou
C'est prêt ! Bon appétit !