Feuilles de Patate

DifficultéFacile

Sauce faite à base de feuilles de patate douce finement hachées ou pilées

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70 Minutes
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson50 minsTemps total1 h 10 mins
Liste des Ingrédients
 500 g de feuilles de patates douces, lavées et finement hachées
 400 g de viande
 1 poissons frais
 4 gombos frais, coupés finement
 200 ml d'huile de palme
 1 gros oignon haché
 1 cube d'assaisonnement
 1 bouquet d'oignon vert, finement coupé
 Du sel
 1 poisson fumé
 1 cuillère à soupe d'écrevisses pilées
 3 tasses d'eau
Préparation
1

Dans une marmite, ajouter la viande, le poisson et une tasse d'eau

2

Faire bouillir pendant 10 min ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit

3

Retirer le poisson et le réserver

4

Ajouter les feuilles de patate avec le reste d'eau

5

Ajouter l'huile de palme, l'oignon, l'oignon vert, le cube d'assaisonnement et laisser cuire pendant 10 min

6

Retirer les arrêtes du poisson frais et laver le poisson fumé et le couper en morceau

7

Dans la marmite, ajouter les poissons, les écrevisses et laisser mijoter pendant 10 min

8

Ajouter les gombos et faire cuire pendant 20 min ou jusqu'à voir l'huile sur le dessus

9

Ajouter le sel et le piment à votre goût

10

Servir la sauce avec du ou du foufou

C'est prêt ! Bon appétit !

Ingrédients

Liste des Ingrédients
 500 g de feuilles de patates douces, lavées et finement hachées
 400 g de viande
 1 poissons frais
 4 gombos frais, coupés finement
 200 ml d'huile de palme
 1 gros oignon haché
 1 cube d'assaisonnement
 1 bouquet d'oignon vert, finement coupé
 Du sel
 1 poisson fumé
 1 cuillère à soupe d'écrevisses pilées
 3 tasses d'eau

Instructions

Préparation
1

Dans une marmite, ajouter la viande, le poisson et une tasse d'eau

2

Faire bouillir pendant 10 min ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit

3

Retirer le poisson et le réserver

4

Ajouter les feuilles de patate avec le reste d'eau

5

Ajouter l'huile de palme, l'oignon, l'oignon vert, le cube d'assaisonnement et laisser cuire pendant 10 min

6

Retirer les arrêtes du poisson frais et laver le poisson fumé et le couper en morceau

7

Dans la marmite, ajouter les poissons, les écrevisses et laisser mijoter pendant 10 min

8

Ajouter les gombos et faire cuire pendant 20 min ou jusqu'à voir l'huile sur le dessus

9

Ajouter le sel et le piment à votre goût

10

Servir la sauce avec du ou du foufou

C'est prêt ! Bon appétit !

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