Feuilles de manioc

DifficultéMoyen

Sauce faite à base de feuilles de manioc finement hachées ou pilées

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210 Minutes
Portions3 portions
Préparation1 h 30 minsCuisson2 hTemps total3 h 30 mins
Liste des Ingrédients
 500 g de viande de boeuf
 500 g de graine de palmier à huile
 500 g de feuilles de manioc
 Des gombos frais
 2 oignons
 3 piments
 Du sel
 Des cubes d'assaisonnement
Préparation
1

Faire cuire les graines pendant 1h

2

Ensuite les piler pour en retirer du jus de graine de palme

3

Piler les feuilles de manioc fraîches avec les oignons, les piments et quelques gombos frais

4

Mettre la viande dans une casserole au feu puis y ajouter les feuilles de manioc

5

Laisser le tout cuire pendant 15 min tout en remuant pour ne as bruler jusqu'à ce que les feuilles soient cuites

6

Rajouter le jus de graine de palme

7

Laisser cuire le tout encore 1h

8

Rajouter 1 piment frais et assaisonner

9

Laisser le tout cuire jusqu'à ne plus voir de jus de graine de palme

C'est prêt ! Bon appétit !

Ingrédients

Liste des Ingrédients
 500 g de viande de boeuf
 500 g de graine de palmier à huile
 500 g de feuilles de manioc
 Des gombos frais
 2 oignons
 3 piments
 Du sel
 Des cubes d'assaisonnement

Instructions

Préparation
1

Faire cuire les graines pendant 1h

2

Ensuite les piler pour en retirer du jus de graine de palme

3

Piler les feuilles de manioc fraîches avec les oignons, les piments et quelques gombos frais

4

Mettre la viande dans une casserole au feu puis y ajouter les feuilles de manioc

5

Laisser le tout cuire pendant 15 min tout en remuant pour ne as bruler jusqu'à ce que les feuilles soient cuites

6

Rajouter le jus de graine de palme

7

Laisser cuire le tout encore 1h

8

Rajouter 1 piment frais et assaisonner

9

Laisser le tout cuire jusqu'à ne plus voir de jus de graine de palme

C'est prêt ! Bon appétit !

Feuilles de manioc
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