Sauce faite à base de feuilles de manioc finement hachées ou pilées

Faire cuire les graines pendant 1h
Ensuite les piler pour en retirer du jus de graine de palme
Piler les feuilles de manioc fraîches avec les oignons, les piments et quelques gombos frais
Mettre la viande dans une casserole au feu puis y ajouter les feuilles de manioc
Laisser le tout cuire pendant 15 min tout en remuant pour ne as bruler jusqu'à ce que les feuilles soient cuites
Rajouter le jus de graine de palme
Laisser cuire le tout encore 1h
Rajouter 1 piment frais et assaisonner
Laisser le tout cuire jusqu'à ne plus voir de jus de graine de palme
C'est prêt ! Bon appétit !
Ingrédients
Instructions
Faire cuire les graines pendant 1h
Ensuite les piler pour en retirer du jus de graine de palme
Piler les feuilles de manioc fraîches avec les oignons, les piments et quelques gombos frais
Mettre la viande dans une casserole au feu puis y ajouter les feuilles de manioc
Laisser le tout cuire pendant 15 min tout en remuant pour ne as bruler jusqu'à ce que les feuilles soient cuites
Rajouter le jus de graine de palme
Laisser cuire le tout encore 1h
Rajouter 1 piment frais et assaisonner
Laisser le tout cuire jusqu'à ne plus voir de jus de graine de palme
C'est prêt ! Bon appétit !