Cui de dindon (Croupion de dindon)

DifficultéFacile

Ce plat désigne tout simplement le derrière de la dinde c'est à dire le croupion communément appelé "cui de dindon" en Côte d'Ivoire que l'on fait frire en vue d'être dégusté. On peut l'accompagner d'attiéké ou d'alloco.

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30 Minutes
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins
Liste des ingredients
 1 kg Croupion de dinde
 De l'huile
 Du colorant alimentaire (facultatif)
 Du sel
 De la moutarde
 Du persil
 De l'ail
 Du cube d'assaisonnement
Préparation
1

Bien nettoyer les croupions de dinde

2

Mariner à l'aide du sel, de la moutarde, du colorant, du persil haché, de l'ail et du cube d'assaisonnement

3

Frire les morceaux de croupion dans de l'huile chaude pendant 15 minutes

4

Laisser les morceaux bien cuire et bien dorer

5

Servir avec une sauce piquante et déguster.

C'est prêt! Bon appétit!

Catégorie

Ingrédients

Liste des ingredients
 1 kg Croupion de dinde
 De l'huile
 Du colorant alimentaire (facultatif)
 Du sel
 De la moutarde
 Du persil
 De l'ail
 Du cube d'assaisonnement

Instructions

Préparation
1

Bien nettoyer les croupions de dinde

2

Mariner à l'aide du sel, de la moutarde, du colorant, du persil haché, de l'ail et du cube d'assaisonnement

3

Frire les morceaux de croupion dans de l'huile chaude pendant 15 minutes

4

Laisser les morceaux bien cuire et bien dorer

5

Servir avec une sauce piquante et déguster.

C'est prêt! Bon appétit!

Cui de dindon (Croupion de dindon)
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