Soupe de crabes poilus aux aubergines africaines

Nettoyer les crabes après avoir coupé les griffes
Ne pas les couper en 2 afin qu'ils ne se vident pas
Couper les pattes de bœuf en 3 morceaux chacune
Faire chauffer de l'huile dans une grande marmite et faire revenir les pattes de bœuf
Faire cuire les aubergines, les oignons, l'ail et les tomates dans de l'eau salée
Une fois cuits, les passer au mixeur
Verser l'eau de cuisson des légumes sur les pattes de bœuf
Ensuite saler, poivrer, ajouter le cube d'assaisonnement, le laurier et le thym puis couvrir
Laisser cuivre 30 minutes à feu moyen
Ajouter l'adjovan entier et les légumes mixés
Placer au dessus des pattes de bœuf les crabes sur le dos pour qu'ils ne se vident pas
Délayer la tomate concentrée dans un peu d'eau et verser sur les crabes de façon à ce qu'ils soient recouverts
Ajouter les piments frais
Couvrir et laisser mijoter 30 minutes
C'est prêt ! Bon appétit !
Ingrédients
Instructions
Nettoyer les crabes après avoir coupé les griffes
Ne pas les couper en 2 afin qu'ils ne se vident pas
Couper les pattes de bœuf en 3 morceaux chacune
Faire chauffer de l'huile dans une grande marmite et faire revenir les pattes de bœuf
Faire cuire les aubergines, les oignons, l'ail et les tomates dans de l'eau salée
Une fois cuits, les passer au mixeur
Verser l'eau de cuisson des légumes sur les pattes de bœuf
Ensuite saler, poivrer, ajouter le cube d'assaisonnement, le laurier et le thym puis couvrir
Laisser cuivre 30 minutes à feu moyen
Ajouter l'adjovan entier et les légumes mixés
Placer au dessus des pattes de bœuf les crabes sur le dos pour qu'ils ne se vident pas
Délayer la tomate concentrée dans un peu d'eau et verser sur les crabes de façon à ce qu'ils soient recouverts
Ajouter les piments frais
Couvrir et laisser mijoter 30 minutes
C'est prêt ! Bon appétit !