C'est la viande de canard embroché sur du bois dont l'un des cotés est piqué dans du sable et cuite au feu de bois. Ce plat peut être accompagné de l'attiéké.

Laver les morceaux de canard
Faire la marinade à l'aide du sel, de la moutarde, de l'huile, du poivre, du vinaigre et le cube d'assaisonnement
Badigeonner les morceaux avec la marinade et les piquer avec des piques à brochette ou autres
Allumer le feu avec des flammes et de la braise
Planter les piques avec les morceaux dans le sol tout autour du feu
Découper l'oignon, la tomate, l'huile, la moutarde et piment pour faire la crudité
Lorsque les morceaux de canard sont cuits, les enlever des piques et servir avec la crudité.
C'est prêt! Bon appétit!
Ingrédients
Instructions
Laver les morceaux de canard
Faire la marinade à l'aide du sel, de la moutarde, de l'huile, du poivre, du vinaigre et le cube d'assaisonnement
Badigeonner les morceaux avec la marinade et les piquer avec des piques à brochette ou autres
Allumer le feu avec des flammes et de la braise
Planter les piques avec les morceaux dans le sol tout autour du feu
Découper l'oignon, la tomate, l'huile, la moutarde et piment pour faire la crudité
Lorsque les morceaux de canard sont cuits, les enlever des piques et servir avec la crudité.
C'est prêt! Bon appétit!