Canard piqué

DifficultéAvancé

C'est la viande de canard embroché sur du bois dont l'un des cotés est piqué dans du sable et cuite au feu de bois. Ce plat peut être accompagné de l'attiéké.

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210 Minutes
Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson3 hTemps total3 h 30 mins
Liste des ingrédients
 1 kg viande de canard
 Du cube d'assaisonnement
 Du sel
 Du poivre
 Du vinaigre
 De l'huile
 Du piment
 De la tomate
 De la tomate
 Des piques à brochette
 Du feux de bois
Préparation
1

Laver les morceaux de canard

2

Faire la marinade à l'aide du sel, de la moutarde, de l'huile, du poivre, du vinaigre et le cube d'assaisonnement

3

Badigeonner les morceaux avec la marinade et les piquer avec des piques à brochette ou autres

4

Allumer le feu avec des flammes et de la braise

5

Planter les piques avec les morceaux dans le sol tout autour du feu

6

Découper l'oignon, la tomate, l'huile, la moutarde et piment pour faire la crudité

7

Lorsque les morceaux de canard sont cuits, les enlever des piques et servir avec la crudité.

C'est prêt! Bon appétit!

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Ingrédients

Liste des ingrédients
 1 kg viande de canard
 Du cube d'assaisonnement
 Du sel
 Du poivre
 Du vinaigre
 De l'huile
 Du piment
 De la tomate
 De la tomate
 Des piques à brochette
 Du feux de bois

Instructions

Préparation
1

Laver les morceaux de canard

2

Faire la marinade à l'aide du sel, de la moutarde, de l'huile, du poivre, du vinaigre et le cube d'assaisonnement

3

Badigeonner les morceaux avec la marinade et les piquer avec des piques à brochette ou autres

4

Allumer le feu avec des flammes et de la braise

5

Planter les piques avec les morceaux dans le sol tout autour du feu

6

Découper l'oignon, la tomate, l'huile, la moutarde et piment pour faire la crudité

7

Lorsque les morceaux de canard sont cuits, les enlever des piques et servir avec la crudité.

C'est prêt! Bon appétit!

Canard piqué
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