Les boulettes de poisson désignent tout simplement des petites boules que l'on fait de la chaire de poisson dans les plats.
Les boulettes de poisson peuvent être accompagnées de frites de pomme de terre ou de patate, d'alloco ou d'igname sauté.

Laver le poisson et le couper en filets
Retirer la peau des filets et les passer dans une machine à hacher
Réserver cette purée de poisson
Mixer la ciboulette, l'oignon vert, un oignon rouge, une demi gousse d'ail, la cuillère à café de piment sec, le poireau et un peu d'eau
Dans un saladier, mettre la purée de poisson et l'ensemble des ingrédients mixés, ajouter la chapelure, les œufs, un oignon rouge, une demi gousse d'ail haché en petits dé, une demi cuillère à café de sel, le cube d'assaisonnement et mélanger le tout
Dans une poêle, faire chauffer de l'huile pour la friture
Former les boulettes et les déposer dans l'huile bien chaude, laisser dorer et les retirer.
C'est prêt! Bon appétit!
Ingrédients
Instructions
Laver le poisson et le couper en filets
Retirer la peau des filets et les passer dans une machine à hacher
Réserver cette purée de poisson
Mixer la ciboulette, l'oignon vert, un oignon rouge, une demi gousse d'ail, la cuillère à café de piment sec, le poireau et un peu d'eau
Dans un saladier, mettre la purée de poisson et l'ensemble des ingrédients mixés, ajouter la chapelure, les œufs, un oignon rouge, une demi gousse d'ail haché en petits dé, une demi cuillère à café de sel, le cube d'assaisonnement et mélanger le tout
Dans une poêle, faire chauffer de l'huile pour la friture
Former les boulettes et les déposer dans l'huile bien chaude, laisser dorer et les retirer.
C'est prêt! Bon appétit!