Sauce réalisée à base de pâte d'arachide et de gombo frais émincé

Dans une casserole, faire revenir la viande découpée en morceaux, la tomate concentrée et les crabes quelques minutes
Ajouter la pâte d'arachide délayée dans de l'eau et porter à ébullition 20 minutes
Saler et ajouter l'oignon, les tomates, les piments, les poissons fumés et les gombos coupés en dé
Porter à ébullition à feu doux pendant 30 minutes, retirer les légumes sauf les morceaux de gombos et les écraser
Ajouter les légumes mixés et les feuilles de dah cuites et écrasées
Assaisonner avec 1 cube d'assaisonnement et laisser mijoter la sauce 10 minutes
C'est prêt ! Bon appétit !
Ingrédients
Instructions
Dans une casserole, faire revenir la viande découpée en morceaux, la tomate concentrée et les crabes quelques minutes
Ajouter la pâte d'arachide délayée dans de l'eau et porter à ébullition 20 minutes
Saler et ajouter l'oignon, les tomates, les piments, les poissons fumés et les gombos coupés en dé
Porter à ébullition à feu doux pendant 30 minutes, retirer les légumes sauf les morceaux de gombos et les écraser
Ajouter les légumes mixés et les feuilles de dah cuites et écrasées
Assaisonner avec 1 cube d'assaisonnement et laisser mijoter la sauce 10 minutes
C'est prêt ! Bon appétit !