Sauce constituée essentiellement d'aubergine et de gombos

Peler les aubergines
Les couper en dé
Couper les gombos en dé après les avoir débarrassé des extrémités
Ecraser sur un "caillou" le piment, les oignons et les tomates
Faire bouillir la viande salée jusqu'à évaporation complète de l'eau de cuisson
Ajouter de l'huile pour faire revenir la viande
Rajouter le piment, les oignons et les tomates fraîches écrasés puis laisser cuire 5 minutes
Puis rajouter les gombos et aubergines coupés en dé
Rajouter un ½ verre d'eau
Laisser cuire 10 minutes à la vapeur
Puis asperger le tout d'huile en quantité suffisante
Assaisonner de cube et de sel
C'est prêt ! Bon appétit !
Ingrédients
Instructions
Peler les aubergines
Les couper en dé
Couper les gombos en dé après les avoir débarrassé des extrémités
Ecraser sur un "caillou" le piment, les oignons et les tomates
Faire bouillir la viande salée jusqu'à évaporation complète de l'eau de cuisson
Ajouter de l'huile pour faire revenir la viande
Rajouter le piment, les oignons et les tomates fraîches écrasés puis laisser cuire 5 minutes
Puis rajouter les gombos et aubergines coupés en dé
Rajouter un ½ verre d'eau
Laisser cuire 10 minutes à la vapeur
Puis asperger le tout d'huile en quantité suffisante
Assaisonner de cube et de sel
C'est prêt ! Bon appétit !