Poisson braiséLe poisson braisé est tout simplement le poisson cuit sur grille à barbecue. On peut l'accompagner d'attiéké.
Pintade braiséLa pintade braisée est tout simplement la viande de pintade cuite sur grille à barbecue. On peut l'accompagner d'attiéké.
Machoiron piquéCe plat désigne le poisson Machoiron embroché sur du bois dont l'un des cotés est piqué dans du sable et cuit au feu de bois.
Sauce GnangnanSauce faite à base de gnangnan (sorte d'aubergine de très petite taille et très amère). Elle est à déguster avec du foutou banane, du riz, ou du foutou igname
Feuilles de PatateSauce faite à base de feuilles de patate douce finement hachées ou pilées
Lapin braiséLe lapin braisé est tout simplement la viande de lapin cuite sur grille à barbecue. On peut l'accompagner d'attiéké.
1 2 3 4

S'identifier